精品国产自在自线2

集团董事长张敏参加市工商联一行对成都巴中商会开展的指导调研会议

发布时间:2020-05-29

5月27日,成都市委统战部副部长、市工商联党组书记黎邦华,市工商联办公室主任胡红彬一行莅临成都巴中商会调研指导。集团董事长、商会常务副会长张敏全程参与此次调研并就现今企业的发展与黎邦华书记展开深入交流。成都巴中商会会长毛熠、党支部书记汪云、常务副会长王好、郭大凯,监事长陈立及相关人员参加了此次调研。

调研会现场

精品国产自在自线2 会上,商会张雄秘书长首先汇报了近年商会自身建设、改革创新发展、抗冠防疫复工复产及引导会员企业自救与突围的基本情况。与会人员分别提出了疫情影响之下的企业诉求,包括一般纳税人的税费减负、劳务公司企业缴纳农民工工资的个税和社保压力很大、在政府和国企拖欠企业的应收款催收困难等。

集团董事长、商会常务副会长张敏提出因受疫情冲击以及整体经济环境的影响,全省生产经营发展遇到了严峻的挑战与考验。值此全力推进复工复产的关键时期,希望工商联与有关部门能对一般纳税人的税费减负,助力更多企业渡过难关。面对挑战与考验,亿博集团将全面贯彻落实上级关于疫情防控、企业复工的决策部署,在全力做好疫情防控的同时,科学谋划,精准施策,落实责任,有力有序加强集团复工复产,切实做到疫情防控和企业复工复产“两不误”,以保持高质量可持续发展态势。同时也将在公益上行动起来,积极响应国家饮水思源、情系家乡、回报家乡的倡议,利用亿博集团公益资金把家乡建设成为富裕、和谐、文明的社会主义标杆式新农村而奋斗。

集团董事长张敏讲话  

精品国产自在自线2 集团董事长张敏与黎邦华书记会上交流

商会毛熠会长对黎邦华、胡红彬主任一行的到来表示热烈的欢迎和感谢。随后毛熠会长结合张雄秘书长汇报和与会人员的述求,提出了三点建议:一是希望市工商联为异业商会合作搭建平台,二是希望各级政府加大支持商会发展的力度,三是精品国产自在自线2为各商协会会员企业发展创造学习提升机会、为民营企业家提供上进机会,帮助成长型、诚信型、有梦想的企业家,推选人大代表、政协委员、工商联代表等。

毛熠会长讲话

精品国产自在自线2 黎邦华书记在了解商会及会员企业发展情况后,充分肯定了成都巴中商会在毛熠会长带领下各项工作取得的成绩。他指出,企业家有了商会就有了家,商会将越来越发挥重要作用。在坚持跟党走、爱祖国、爱商会的前提下,党建引领,改革创新,服务到位,关心企业的健康和企业家的健康,做好精准服务,商会就会有生机,有活力!

黎邦华书记会后讲话

精品国产自在自线2 调研后黎邦华书记一行与巴中商会合影