精品国产自在自线2

老君山烧烤

发布时间:2017-03-17

   为丰富公司伙伴们的娱乐活动,促进同事间的沟通,增进团体凝聚力和团队精神,在紧张繁忙的工作之余享受集体活动的乐趣,2014年11月25日,公司在老君山举行烧烤活动,各部门同事都踊跃参加。

  分配好烧烤台,领到食物后大家就开始忙碌起来。有人负责煽火,有人负责烤食物,配合默契,忙得不亦乐乎。趁着旺盛的炭火,烧烤正式拉开了帷幕。大家展示了不同的烧烤方法和技艺,欢声笑语随着缕缕炊烟萦绕在空中尽管大家热的满头大汗,当品尝着自己的劳动成果时,大家都觉得味道非常好。大家争着、抢着,都想露一手,画面是如此的自然、和谐,卸去了往日的工作压力,有的只是那一张张开心的笑脸。大家吃着自己亲手烤出的各种食品,聊着自己在工作和生活中遇到的各种趣事,其乐融融!活动中间,有的同事主动为大家献唱,歌声洪亮激情,瞬间点爆了大家的热情,鼓声应和声不断。活动一直持续到很晚,食物几乎被大家“洗劫一空”,整个活动气氛非常热烈!

 

 这次活动不仅丰富了员工们的业余生活,提高了员工自己动手的能力,使平时紧张繁忙的工作压力得到缓解,还增进了员工之间的沟通交流,员工间的友谊加深了,集体荣誉感增强了,激发饱满的工作热情,同时也使企业的管理更充满人性化,相信大家将会以更加饱满的热情投入到自己的生活工作之中。