精品国产自在自线2

热烈祝贺中鸿亿博集团2019年总部员工年终总结暨2020年新春团拜会圆满成功

发布时间:2020-01-14

 中鸿亿博集团于2020年1月10号在成都市武侯区友豪锦江酒店举行2019年总部员工年终总结暨2020年新春团拜会。

  此次会议以集团总部员工工作总结为主,不同层次的员工在工作总结中展现了不同的工作历程。会议表彰了先进个人、集体、特殊贡献、优秀员工等。



 通过会议使大家对监理工作有了更进一步的认识、特别是优秀总监在全年工作回顾过程中以数据展现工作,以图片记录工作中的点滴。他们的总结使大家看到沟通交流的重要性,也使很多员工能够通过先进同事的总结学到自己以前没有学到的经验。通过此次会议也使大家深刻的意识到,监理工作并不是简单做一些日志、会议纪要,也能使自已在建筑工作领域有很重要的作用。




  集团办公室员工也在会议上宣讲了与大家工作和学习相关的部分。








集团董事长苟坤先生及张敏先生致辞向全体亿博人致以节日的祝贺,向付出心血和汗水的同志们及家属致以亲切的问候,并现场发放祝福红包。2019年工作已圆满结束、2020年亿博人将在新的一年夺取新成就,实现想,亿博人一定会不忘初心,砥砺前行,只争朝夕,不负韶华。