精品国产自在自线2

众志成城、共克时艰

发布时间:2020-03-18


    2020317日,晋阳街道党工委书记黄文胜及领导班子一行到我中鸿亿博集团指导疫情期间的复工复产推进工作,了解企业面临的实际困难和企业的迫切需求,并结合当前实际情况给企业送关怀、送温暖。




   

精品国产自在自线2 集团执行董事长张敏先生就我集团在此次防控阻击战中所采取的系列应急措施做了详细的汇报,也向领导一行如实反映了集团当前面临的实际困难和急需政府帮扶解决的问题,并承诺我们集团一定会坚定信心,同舟共济、共克时艰。




黄书记对我集团在疫情期间所做的疫情防控工作和系列防控措施给予了充分的肯定,并详细指导当前疫情防控的重心及主要工作,也向集团分析和解读当前政府部门对企业复工复产工作上的大力支持和相关政策扶持方向,以及政策倾斜力度,给予企业持续发展、保稳增产的信心,并强调企业在大灾大难面前一定要充分体现企业的社会责任感和担当,在危难时刻挺身而出,扎实工作与广大人民群众一起打赢疫情防控阻击战。

精品国产自在自线2