精品国产自在自线2

热烈祝贺中鸿亿博集团万安人才公寓项目监理部荣获第一届“开发精筑杯”监理综合评比第一名

发布时间:2020-04-08



精品国产自在自线2 2020年4月3日上午9点30分,在成都天投集团麓城开发有限公司召开的“2019年质量安全总结大会暨天投开发第一届‘开发精筑杯’表彰大会”中,中鸿亿博集团万安人才公寓项目监理部荣获第一届“开发精筑杯”监理单位综合评比第一名,谢奇同志荣获在建项目“优秀监理” 的荣誉称号。




精品国产自在自线2 在此次表彰大会中,天投集团对中鸿亿博公司万安人才公寓项目监理部(总监:鲁翱翔,土建监理:伍玉华,安装监理:冯天茂,安全监理:谢奇,监理员:殷凤翔,范航)2019年度的监理工作予以充分肯定和高度赞扬,鼓励亿博员工继续发扬创新、务实的传统,尽智竭力地做好项目监理工作,为天府新区发展建设做出贡献!




慨当以慷,此次获奖是建设单位对中鸿亿博万安人才公寓项目监理部工作成果的肯定,也是对中鸿亿博精品国产自在自线2、工作作风的充分肯定,我辈亿博人应与有荣焉。忧思难忘,项目监理之路道阻且长,做好安全管理任重而道远。我辈亿博人应继续秉承“信守合同,公正严谨,质量安全第一,文明规范,优质服务,客户满意”的宗旨,发扬“敬业爱岗、团结拼搏、开拓创新、自我超越”的企业精神,贯彻“公平公正、顾客至上、科学管理、廉洁自律”的监理工作方针,尽心尽力的做好项目监理工作!