精品国产自在自线2

社会有难八方支援,员工有难企业当先

发布时间:2020-04-22




精品国产自在自线2 中鸿亿博集团有限公司在发展的同时牢记企业的社会责任,特别成立了非公募公益基金会,大力支持社会公益事业,回报社会的一片爱心,以身作则履行企业的社会责任。公益基金会一直秉承“扶弱济困、救助孤寡、关爱单亲、照顾留守、帮助员工”的宗旨,尽绵薄之力共度难关。







社会是企业赖以生存的基础、员工是企业发展进步的生力军,社会有难八方支援,员工有难企业当先。集团公益基金会自成立以来得到了社会各界的关注与认可,得到了集团全体员工的大力支持、特别是集团董事会领导自始至终的关心与支持。从成立至今,公益基金会总计募集资金三十多万元,完成了各类社会助学、救助贫困、关爱老人、帮助员工等多方面救助,救助资金达二十多万元,特别是集团员工或直系亲属在重大疫病、重大危难、子女求学等方面,集团都予以大力支持和帮助,让员工感受到家的温暖。




本年度集团员工鲁工的儿子久病不起,邓永凯的妈妈重病在院,公益基金会通过各种渠道及时给予了资金帮助和关怀,集团董事长个人和员工还通过轻松筹帮他筹集了部分救助资金。集团是每个员工的坚强后盾,会一如既往关爱和帮助我们的每一位员工,帮助员工度过难关,充分体现集团的社会责任感。






精品国产自在自线2 集团公益基金会也需要每一位员工的大力支持,我们一定会真正做到救人所急、扶危济困,让每个员工在危难时得到及时救助与关爱,让每个员工对我们集团有一种强烈的归属感、存在感和责任心!