精品国产自在自线2

热烈祝贺集团取得首个铁路项目全过程咨询单位中标资格

发布时间:2020-05-08

 因为疫情,2020年的春天比以往任何时候来得要晚些。但对于亿博人来说,再大的困难也不能束缚我们前进的脚步, 2020年04月22日亿博人凭借自身过硬的实力,一举夺得“新建地方铁路宝清至迎春线一期工程宝清至朝阳段全过程咨询管理公司”的中标资格


    该项目投资估算为10.48亿元,全过程咨询管理单位中标价为:2181.17464万元,服务范围涵盖:项目决策、项目融资管理、报批报建、招标采购、勘察咨询、设计咨询、工程监理、造价咨询、竣工备案、项目运营等其他咨询服务。该项目的中标不仅是评委专家对亿博实力的认可,也招标人对亿博能力的肯定,同时也对亿博人在工程管理方面的综合素质和管理能力上提出了更高的要求。

   亿博人将再接再厉、一如既往的发扬“敬业爱岗、团结拼搏、开拓创新、自我超越”的企业精神,为业主提供最优质的服务,为建筑行业添砖加瓦。